(奇怪漫)萬物皆可殺戮,本人接受從一至數百億圓的委託

不是軍事武器版,是日本動畫漫畫遊戲綜合討論版。
請先註冊以在此發言。

版主: Tony

(奇怪漫)萬物皆可殺戮,本人接受從一至數百億圓的委託

文章樓層:#1  文章fo.maehara » 2007年05月25日 01:30am

開始介紹這次的作品吧...
這是殺手的日常生活...

書名:限制級殺手
作者:TAMACHIKU
出版社:尖端出版,目前出到第二集
http://ec1.images-amazon.com/images/I/4 ... SS500_.jpg

主角-佐佐木 龍一他可以說是是日本排行第一的殺手,
也是令警方頭痛的對象,
這位殺手先生秉持著殺戮的精神,
只要有金錢或是可愛物品當作代價的委託,
請他剷除這世上的萬物都願意。
並且服務到家,讓委託者滿足他們的怨念。

地獄少女&奇樂:勁敵出現了....

圖檔
偉大的殺手先生

圖檔
殺手你要怎麼辦呢?

圖檔
殺手到府上實行總統級殺戮,就感心耶...

殺手先生除了執行無情殺戮的冷血工作外,
他在其他方面跟正常人一樣
他也會跟女孩們交往,不過馬上都被拋棄...
有位孤兒因為欣賞殺手的風格,請求殺手收他為徒,
天性孤獨的殺手把這個小子當作朋友般的存在。

殺手其實也是有弱點存在的。
他對寵物沒輒,遇見貓啊狗的殺手就會展現他溫柔的一面...
比方拿警犬-五郎來舉例。
牠可是警界中唯一知道殺手幹了哪些好事的狗,
每次看到殺手一直想把他緝捕歸案
不過在殺手的逐漸愛護調教下,
牠似乎成為一隻家犬了...

由於殺手殺了太多人,使得仇家有一籮筐
有位帶著竹劍的少女想幹掉殺手來報殺父之仇...
偏偏殺手每次看到她的一舉一動就會聯想到邪惡的地方去,導致血流不止
可以說是殺手的剋星啦...

今夜殺手又想到什麼新穎的點子來結束被害者的性命呢?
請拭目以待...

金剛狼警長:怎麼都沒有介紹我出場呢?

圖檔
稍微改了一下,殺手是被萌到流血的...XD
第三格是漫畫"竹劍"的人物...

圖檔
殺手被拋棄次數遠勝某紅髮籃板王

圖檔
警犬五郎的憂鬱嘆息煩悶消失暴走動搖陰謀憤慨分裂驚愕...(殺手是阿虛?)

-------------------------------

fo:下次的邪漫主題來介紹XX星
大忍:那是奇怪漫嗎...
fo:在x方的腦袋中,擁有大量的邪惡因子在...因此來介紹吧...
圖檔
萬年寵愛大小忍中...
頭像
fo.maehara
普通小市民
普通小市民

文章樓層:#2  文章林奈 » 2007年05月25日 01:56am

這本真是...該去買還是去租呢?
頭像
林奈
市長秘書
市長秘書

文章樓層:#3  文章A帆 » 2007年05月25日 04:01am

下载来看.
さらば地球よ 愛する人よ宇宙戦艦ヤマト地球を救う 使命を帯びて戦う男 燃えるロマン誰かがこれを やらねばならぬ期待の人が 俺たちならば銀河をはなれ イスカンダルへはるばるのぞむ 宇宙戦艦ヤマト
頭像
A帆
岩井宅管家
岩井宅管家

文章樓層:#4  文章dcm586er » 2007年05月26日 12:15pm

這本是值得購入的好漫!
個人也也有購入
[/img]圖檔 :XD:
頭像
dcm586er
資深市民
資深市民

文章樓層:#5  文章Tony » 2007年05月27日 06:28pm

真的很歡樂
之前也有看
很糟糕的一本書XD
圖檔
這是一條充滿荊棘的道路啊....
接觸了禁忌的百合鍊成....
而失去右手,左腳....
以及妹妹的身體的鍊金術師....(大噓
頭像
Tony
最高總司令
最高總司令

文章樓層:#6  文章oMARKo » 2007年05月27日 08:28pm

在漫畫店看到感覺尺寸還算蠻小的一本...
還是我看的太少了?

(?)
頭像
oMARKo
常駐市民
常駐市民

回到 笑園市最高ACG作戰指揮總部

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客