我沒有收到信

對笑園市的問題與建議歡迎在此提出討論喔!
非註冊會員也可發言。

版主: 林奈

我沒有收到信

文章樓層:#1  文章訪客 » 2007年02月01日 03:50pm

我是剛註冊的會員
經過註冊程序之後
我並沒有收到本站所寄出的相關信件
訪客

文章樓層:#2  文章OωO〃☆~佐櫻 » 2007年02月01日 05:48pm

我記得我好像沒開信就進來了@@
我有〃杏〃病、〃澪〃病,生人請勿靠近
圖檔
頭像
OωO〃☆~佐櫻
常駐市民
常駐市民

文章樓層:#3  文章月夜千堂 » 2007年02月01日 09:29pm

疑..需要認證嗎?
我怎麼絲毫沒有印象的說。(汗
圖檔
月夜千堂
資深市民
資深市民

文章樓層:#4  文章 » 2007年02月01日 10:20pm

這個嗎.....身為過來的經驗我說兩句
其實現在註冊確實需要郵件認證!

Q:為什麼我那麼清楚?
A:因為呀我之前忘了帳號後(詳見入境處-報到報到!久違了)
千方百計的想登入 但是就是忘了帳號呀...
所以我就開一個新帳號 可是奇摩信箱用過了 只好用蕃薯藤的
結果沒收到 失望之餘......又開了一個帳號@_@

恩...就醬了
最後由 於 2007年02月02日 02:16pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
普通小市民
普通小市民

文章樓層:#5  文章 » 2007年02月02日 01:15pm

序言:
律師:終於要投案了嗎?
恆:恩…雖然經過幾分掙扎 但是我覺得還是說出來比較好…..
律師:好!加油吧!我相信你有這個勇氣…
自首:
首先我要先向小賦 以及市府團隊說聲對不起…
其實呀….我多註冊了兩個帳號……Orz
分別是”光燈”和”月步道”請刪掉它吧 (很吧?我可是陽光少年喔)
續文:
---------------無關緊要 移至笑園酒吧之驚爆內幕------------------------------
頭像
普通小市民
普通小市民

文章樓層:#6  文章中邪a天兵 » 2007年02月03日 02:01pm

之前我也以為沒收到信(因為yahoo的信箱一直沒通知我)
結果我自己去找,才發現那封信居然被yahoo系統自動丟到垃圾信件匣......(那一瞬間,"= =|||"突然出現在我眼前)
頭像
中邪a天兵
新鄰居
新鄰居

發表回覆

表情符號
:-D :-) :-( :-o :-? 8-) :lol: :x :-P :oops: :cry: :evil: :roll: ;-) :!: :?: :idea: :-| :mrgreen: :XD: :arrow: :) :D ;) :o :P (:H) :-@ :s :$ :( :(( :| (:A) ({) (:l) (:U) (:M)
更多的表情符號
引用選擇的文字

請正確輸入它所顯示的代碼,不必區分大小寫。

回到 市政廳

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客